22:30 

20.06 Стокер: презентация альбома гр. Helguard

|Night Elf|
Башмак
Приглашаем всех на презентацию апокалиптичного полноформатника группы HELGUARD 20 июня в Стокер! Весь вечер - только хорошая музыка от нас и наших друзей! Говорить тут можно много и про майя, и про Одина с Локи, но лучше просто послушать.
20 июня, начало в 18:30.

1.►HELGUARD◄(melodic death metal/ folk/viking)
vk.com/helguard_club
2.►Der Galgen◄(folk metal)
vk.com/dergalgen
3.►Талисман◄(рower metal)
vk.com/talismanmetal
4.►Myron's Invention◄(industrial/melodic death metal) vk.com/myronsinvention
5. ►Motus Cordi◄(alternative metal)
vk.com/motuscordi

Вход по списку 100 р. (vk.com/topic-70708882_30420395)
Без списка: до 19:00 150 р, после 200 р. На концерте можно будет приобрести CD альбома.
Место проведения мероприятия: клуб Стокер, ул.Садовая, д. 28-30
vk.com/stokerclub

Целых три года мы готовились к этому дню. 15-го июня состоится не просто 20-й концерт группы Helguard. Мы наконец-то готовы представить наш дебютный полноформатный альбом «Знамение Рагнарока». Не все смогли пройти этот путь до конца, менялись исполнители и звукорежиссеры, сроки неоднократно переносились, материал записывался и перезаписывался, нам приходилось отказываться от концертов, но в итоге нам удалось получить достойный результат. Конечно, не все получилось идеально, но первый шаг сделан.
«Знамение Рагнарока» - это одна большая история, где главные герои - персонажи скандинавских сказаний. Мы не пытаемся идеализировать ту или иную сторону, здесь нет однозначно верного пути, как нет в Эдде деления богов на «плохих» и «хороших». Все это оформилось в массовом сознании гораздо позже. Боги могущественны и хитры, но их мотивы, желания и страхи вполне человеческие. Они, как сильные мира сего, помогают, пока ты нужен им, но легко превращаются в злопамятных кровавых маньяков, если вздумаешь пойти против их воли. Мы не претендуем на какую-то историчность - это все-таки художественное произведение, созданное по мотивам древних легенд, а не их дословный пересказ.
В созданной нами вселенной всем приходится сделать выбор: бороться или покориться, остаться жертвой обстоятельств или бросить вызов самой смерти и совершить невозможное. Мир на краю гибели, и каждый, кому есть что терять, хочет спастись и при том заполучить неограниченное могущество. Пророчество слишком туманно, судьба непреклонна, но, быть может, она сулит победу именно тебе? Тут стоит поискать лазейки, чтобы обойти «конкурентов», и пускай придется пожертвовать чьим-то жалким существованием. Смертным все равно умирать, так почему бы не теперь, ради общего блага, когда на карту поставлена столь желанная власть над всеми девятью мирами? Это может ранить чьи-то чувства? Вы о чем?
Немного о структуре. В таких треках, как «Туман», «Суккуб» и «Конец света» специально проведены параллели с другими вселенными и событиями - это сюжеты, основанные на майяской мифологии, различные зарисовки прошлого и современности, где переживания и мотивы персонажей остаются прежними, но меняются личности и декорации. Они вплетены в сюжет как подсказки, входящие в общее повествование под видом знаков и предсказаний, которые видит главный герой по пути в мир смерти.
На концерте будут сыграны все треки, вошедшие в альбом, история будет рассказана от начала и до конца. Также у всех будет возможность приобрести «Знамение Рагнарока» на CD.





@темы: аудио, мероприятия, музыка

   

Voice of music

главная